ITSL

Sistema de Ayuda del Instituto Tecnológico Superior de Lerdo

Base de Conocimientos (KB)
Servicios Informáticos > Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Guia de Google File Stream

Solución

El personal administrativo y académico del ITSL a partir de noviembre de 2017 puede utilizar la herramienta Google File Stream. Este programa se instala en pc o mac para sincronizar sus archivos en Google Drive con almacenamiento en la nube de aproximadamente 1 EB. (1 Exabyte)

Con File Stream de Drive puedes:

Ver rápidamente todos tus archivos de Google Drive en Finder o en el Explorador de Windows (incluidas las unidades de equipo).

Explorar y organizar los archivos de Google Drive sin tener que descargarlos todos en el ordenador.

Elegir qué archivos o carpetas quieres que estén disponibles sin conexión.

Abrir archivos en aplicaciones como Microsoft Office y Adobe Photoshop.

Ver guía de Google File Stream

Atentamente,

El equipo de Soporte Técnico del ITSL.

ayuda@itslerdo.edu.mx

Tél. 187-2000 Ext. 219